Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Задайте вопрос и получите ответ! » ЕСЛИ ВАС МУЧАЕТ КАКОЙ-ТО ВОПРОС...

ЕСЛИ ВАС МУЧАЕТ КАКОЙ-ТО ВОПРОС...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

вот, рок и тёмная магия и сатанизм тесно связаны! если кто чего думает, пишите!

0

32

вот тож вопрос-можно ли создать секс тему?

0

33

ДА, БУДЕТ ТАК!!!

0

34

отлично! если ктото может, пусть создаст!

0

35

УЖЕ СОЗДАЛ ВНИМАТЕЛЬНО СМОТРИ!!!

0

36

я не согласна.рок не оч тесно связан с сатанизмом!ты путаешь.с ним связан металл

0

37

как файлы мр3 выкладывать на форум????

0

38

рок связан потому, что многие группы ассоциируются с сатаной

0

39

музыка дьявола, чёт типа того!

0

40

вот живой пример-группа Black Sabbath~!

0

41

или ещё факт-во многих песнях подобных групп часто воспевается ад и дьявол(сатана)

0

42

Нет ,ещё скажи ,что рокеры язычники  :D Правильно Ангел !! Рок музыка никак не ассоциируется с сатанизмом !! Как сказал Кинчев ("Алиса"):"Рок-музыка не может быть ни бесовской, ни Божьей"!! Есть только некоторые сатанистские направления или ,скажем так, бляк\дез метал группы!! Кстати,христианских груп тож не мало !! А так,каждый человек сам определяет во что ему верить..

0

43

в рок-группах воспевается дьявол?! Линкин Парк поёт о дьяволе?допустим я ещё ROB ZOMBIE,SYSTEM OF DOWN слушаю.и нифига там про дьявола нету,хотя это скорее всего не рок а металл.даж Слипы кажется про дьявола не поют(хотя сомневаюсь).вот Cradle of filth они естественно о дьяволе поют,потому что они сами сатанисты.вот это единственная пожалуй группа которая о дьяволе поёт

0

44

я имею ввиду совсем единственная,но единств из тех групп которые я слушаю

0

45

так.............если брать линкин, то это сродни токио отелю! и ещё! не обязательно СЛОВА, важно ОФОРМЛЕНИЕ! мерлин наш менсон тому живой пример!!!

0

46

да! и ещё! не обязательно смотреть на то, что поют, надо видеть их образ! мне какт всёравно, чётам поёт раммштайн(на немецком) но в его образе виден сатана! и не тока мне!

0

47

ааа! и не над забывать, что есть ещё Майдан, AC DC и блэк саббит! вот вам и демон!

0

48

Майден? я их "образ" не видела

0

49

MP3 нельзя выкладывать, можно линки от них ставить, потом тыкаешь и ХОП-ЛЯ MP3 уже качается... извените за неудобства в скором времени постораюсь исправить эту ошибку.

0

50

что такое окультизм?

0

51

Оккультизм...Ну ,это типа мистические науки...Гадание,астрология,монотэизм и т.д...Ещё существует множество оккультных сект.

0

52

НУБЫ!!!!!!!!!! оккультизм-ЗАНЯТИЕ таинствами!

0

53

оккультизм включает в себя изменение ПРОСТРАНСТВА(реальности) и изменение паралельного измерения

0

54

если грить нормальным языком-ты представляеш как ты пьёш пиво(изменение пространства)

0

55

* Поднимая левую руку,тихо произносид -"Пыыыыышшшш!" * .... :D

" Представь ,что в тебе течёт вода! Только не забудь(!),выбери свой цвет воды!"...Хохо...Друбы...

Биг Лоу,чёт знакомое??... :D

0

56

А меня следующий вопрос мучает-Хто такой karss???  :rolleyes:

0

57

мя тож этот вопрос мучает...

0

58

ЛИЛУШ! поднимаем правую руку, опускаем её на голову лале, и грим: НИКАКИХ ПШШШШШШШШШШШШШ!

0

59

Используй силу! используй разум! и не забудь пива! мона и водяры! главное-напейся в............

0

60

(Luke)
              Uncle Owen, I know I'm on probation,
              I cleaned the droids,
              can I go to the Hachi Station?
              I gotta lay away on the power converter,
              but now you treating me like a scruffy nerfherter.

(Obi-Wan Kenobi)
              Luke, use the Force and run,
              Run to Dagobah, Run to Dagobah,
              Luke, use the Force and run,
              Run to Dagobah, Run to Dagobah,

0

Вы здесь » -=R.W.S.=- форум для всех » Задайте вопрос и получите ответ! » ЕСЛИ ВАС МУЧАЕТ КАКОЙ-ТО ВОПРОС...