Google: Yahoo: MSN:

-=R.W.S.=- форум для всех

Объявление

НАРОД СКОРО МЫ ПЕРЕЕДЕМ НА САЙТ RWS-LAB.CLAN.SU , ТАК СТО СОВЕТУЮ ПОКАВАТЬ ЧУМАДАНЫ И СОБИРАТЬСЯ В ПУТЬ, ЕСЛИ КТО-ТО НЕ ХОЧЕТ ПОКИДАТЬ ФОРУМ... ПОЖАЛУЙСТА ОН НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ, И МОЖЕТЕ БЫВАТЬ И ТУТ И ТАМ С УВАЖЕНИЕМ АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА R.W.S

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

KYUSS

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

В какой-то теме хто-то вспомнил их,поэт решила создать эту тему! Ну так,нравются ли вам первооткрыватели СТОУНЕРА??? :)

0

2

Я ,в принципи ,уважаю эту группу!Хоть и слышала не так уж много песен..Пришлось сталкнуться только с альбомом 95 . И притом,это группа, в которой  играл  Джош Хомм. А мну оч.нравится работа Хомма "Квинс оф зе стоун эйдж".

0

3

Кста,недавно Паша какую-то песню врубил у себя на мобиле в исполнении Киусс..-ШИК!! Что это за песня???

0

4

ну уж я то точно промолчу, потому что вообще ничё про эт группу не слышал...
можт и кульная у них музыка, но я честно даж не знаю что эт за группа , откуда она...
КСТА НАРОД СКОРО НОВЫЙ САЙТ ПОЯВИТСЯ НА СВЕТ, ПОВТАРЯЮ НЕ ФОРУМ А САЙТ ПОЛНОЦЕННЫЙ СО ВСЯКИМИ ТАМ ЧАТОМ ФОРУМОМ, И ФАЙЛОВЫМ АРХИВОМ КОТ. БУДЕТ ПОСТ. ПОПОЛНЯТЬСЯ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

0

5

Ok.vizhu,4to nikto ni4e nenaet pro etu gruppu...togda am goin napisat' bio etoy gruppi,4tobi xot' kak-to poznakomit' vas..
NET!Vru!Nash Sexsolog pro etu gruppu xorosho naet=))

0

6

Песня, уважаемые мои называеца HURRICANE

0

7

кста, помим этой группы есть ещё много других!!! например Every move a picture!

0

8

если судить по ритму и по звучанию, первое место я б отдал группе Wolfmother

0

9

$Big_Lou$ написал(а):

Песня, уважаемые мои называеца HURRICANE

спасибо, что напомнил
а я все гадал

0

10

$Big_Lou$ написал(а):

*Ипте*... -FLOOD- ...Тут мы обсуждаем группу Киусс !

0

11

БИОГРАФИЯ:
Хотя "Kyuss" никогда не присутствовали в теле- и радиоэфире, и соответственно не имели коммерческого успеха, они прославились тем, что изобрели свой уникальный стиль, получивший название "стоунер-рок". Их музыка представляла собой удивительный сплав гаражного звучания 60-х, хэви-метал 70-х, гранжа и дума. Первоначальный состав группы выглядел следующим образом: Джон Гарсиа (вокал), Джош Хомм (гитара), Скотт Ридер (бас) и Альфредо Хернандез (ударные). Последние двое скорешились еще в школе, где в свободное от уроков время посвящали своей панковской команде "Dead issue".

"Kyuss" дебютировали в 1991 году с панк-рок-ориентированным альбомом "Wretch", изданным фирмой "Dali". Пластинка прошла незамеченной и музыкантам ничего не оставалось как подрабатывать на жизнь клубными концертами.

Как-то раз группа выступала перед малочисленной публикой в одном из баров Лос-Анджелеса, а туда же зашел выпить пивка фронтмен "Masters of reality" Крис Госс. Услышав необычное звучание "Kyuss", он поразился и с ходу предложил парням свои услуги в качестве менеджера. Заодно Крис взялся продюсировать второй альбом группы. С его помощью музыкантам удалось довести свое звучание до нужной кондиции. Именно "Blues for the Red Sun" ознаменовал рождение стоунер-рока. Его влияние оказалось настолько сильным, что многие молодые последователи нового течения стали называть свои группы по песням из этого альбома.

Между тем "Kyuss" к 1994 году оперились настолько, что смогли перебраться на мажорный лейбл "Elektra records". Под новой крышей команда дебютировала с альбомом "Welcome To Sky Valley", сделанным с закосом в психоделию. Диск сопровождался надписью "Слушать не отвлекаясь", а треки были разделены интерлюдиями и минусовыми паузами. В альбом кроме оригинального материала вошел кавер "N.O." из репертуара "Across the river".

Критики с энтузиазмом восприняли пластинку, но их эмоции оказались преждевременными. Слушатели не разделили их восторга и "Welcome To Sky Valley" также как и его предшественников ожидал коммерческий провал. Еще одну попытку поймать удачу "Kyuss" сделали в 1995 году, выпустив вполне достойный альбом "… And The Circus Leaves Town". Но ситуация опять повторилась – критики захлебывались от восторга, а поклонники рока оставались холодны к творениям группы.

Ну а потом они расспались....

0

12

велл дан, лилуш!

0

13

я послушала песню.мелодия приятная) прикольная группа

0

14

$Big_Lou$ написал(а):

kosonem sepan! :D

0